L'appel à communications est ouvert jusqu'au 2 septembre 2022
Participez activement aux Journées Francophones de Nutrition 2022 à Toulouse en soumettant votre résumé !
Les soumissions de résumés se déroulent exclusivement en ligne via la plateforme suivante : https://lesjfn2022.process.y-congress.com/ScientificProcess/Submission/indexSubmission.html
Nous vous recommandons de lire attentivement les instructions disponibles sur la plateforme avant de préparer votre résumé.
Pour toute question, n’hésitez pas à contacter le secrétariat scientifique :
scientifique@lesjfn.fr ou par téléphone au +33 (0)1 53 85 82 64
Les thèmes de l’appel à communications
- Alimentation durable - Alimentation animale et qualité des produits - Technologie alimentaire
- Chirurgie bariatrique
- Comportement alimentaire et TCA
- Composition corporelle et activité physique
- COVID-19
- Dénutrition hospitalière - CLAN - Nutrition à domicile
- Diabète
- Gériatrie
- Métabolisme des macro- et micronutriments
- Nutrition en pathologie : cancer, insuffisance d’organes, réanimation, pathologies digestive, sarcopénie…
- Obésité
- Pédiatrie et néonatologie
- Pharmacie et dispositifs médicaux
- Physiologie digestive, microbiote
- Prise alimentaire et fonction cérébrale
- Santé publique
- Sciences humaines et sociales, comportement des consommations
- Sécurité sanitaire des aliments - Toxicologie