Démarche pour obtention de visa

Tous les ressortissants étrangers qui souhaitent venir en France doivent présenter un passeport en cours de validité et/ou une carte nationale d'identité. En règle générale, sauf dispense, un visa est nécessaire. Il doit être sollicité avant le départ auprès de l'Ambassade ou du Consulat de France compétent dans le pays du résidence du demandeur.

Pour tout renseignement, veuillez consulter le site du Ministère des Affaires Etrangères.

Pour obtenir une lettre d'invitation pour faciliter vos démarches d'obtention de visa, nous vous remercions de remplir le formulaire ci-dessous :

Cliquez ici pour charger une nouvelle image

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Nous employons des cookies afin d’améliorer votre navigation, générer des statistiques, assurer le suivi des campagnes publicitaires et réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de confidentialité et de cookies et comment les gérer sur votre navigateur. Vous pouvez à tout instant modifier les paramètres de gestion de ces cookies.

Ok En savoir plus