Retour au programme

COVID-19

Communications orales
jeudi 26 novembre 2020 - 15h30 - 16h30 - LIVE 3
Modérateurs : Ronan THIBAULT (Rennes)
Evolution des critères de choix alimentaires et de la qualité nutritionnelle de l’alimentation pendant le confinement lié à l’épidémie de COVID-19 en France
Lucile Marty*, Blandine de Lauzon-Guillain, Maë Labesse, Sophie Nicklaus (Liverpool)
Les habitudes alimentaires des familles françaises pendant le confinement lié au COVID-19 : (comment) ont-elles changé ?
Kaat Philippe*, Claire Chabanet, Sylvie Issanchou, Sandrine Monnery-Patris (Dijon)
Prévalence de la dénutrition et évaluation de l’efficacité d’une prise en charge nutritionnelle précoce chez les patients hospitalisés atteints du COVID-19
Dorothee Bedock*, Pierre Bel Lassen, Alexis Mathian, Julie Couffignal, Leila Soares, Jehane Fadlallah, Zahir Amoura, Jean-Michel Oppert, Pauline Faucher (Paris)
NutriCoviD30 : Etude nationale sur l'évaluation de l’état de santé et la prise en charge nutritionnelle à 1 mois d'une hospitalisation pour Covid-19
M-F Vaillant*, L Agier, C Martineau, M Philipponneau, D Romand, V Masdoua, M Behar, C Nesseler, M Gâté, V Laubé, K Lambert, M Dusquesnoy-Nauli, J-L Bosson, E Fontaine (Grenoble)