Retour au programme

Qualité et sécurité de l'aliment

Communications orales
mercredi 25 novembre 2020 - 15h30 - 16h30 - LIVE 3
Modérateurs : Catherine ASTIER (Nancy)
Associations entre la qualité nutritionnelle des approvisionnements alimentaires et le paysage alimentaire des ménages
Marlène Perignon*, Pascaline Rollet, Daisy Recchia, Simon Vonthron, Coline Perrin, Marion Tharrey, Nicole Darmon, Caroline Méjean (Montpellier)
Toutes les classes de Nutri-Score ont leur place dans des diètes nutritionnellement adéquates
Rozenn Gazan*, Typhaine Haurogné, Sarah Vaudaine, Edouard Clerfeuille, Anne Lluch, Matthieu Maillot (Marseille)
Développement et évaluation d’un indice de sécurité nutritionnelle combinant des estimations probabilistes de risques de carences.
Marion Salomé*, Emmanuelle Kesse-Guyot, Hélène Fouillet, Mathilde Touvier, Serge Hercberg, Jean-François Huneau, François Mariotti (Paris)
Les bienfaits de la participation à un jardin collectif sur la santé et le bien-être des citadins : revue systématique de la littérature
Marion Tharrey*, Nicole Darmon (Montpellier)