Détail de la session

Retour à la liste

Atelier Nestlé France : Plus de protéines végétales : entre envies, recommandations et réalité

SESSION SATELLITE
Jeudi 29 novembre 2018 | 12:30 - 13:30 | Salle Gallieni 5 - Niveau 2

Modérateur(s) : Sylvie WILLEMIN (Noisiel)

Nombre de places limité à 100 personnes


  • Quelles sont les attentes, les motivations et les freins à la consommation de protéines végétales chez les Français ?
    Sylvie WILLEMIN (Noisiel)
  • Comment prendre en compte l’impact environnemental dans l’équilibre alimentaire ? Nouveaux éléments de réflexion
    Nicole DARMON (Montpellier)
  • Le goût, facteur clé de succès ? Le cas d’Herta et de sa gamme Le Bon Végétal
    Sébastien BAGOU (Noisiel)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Nous employons des cookies afin d’améliorer votre navigation, générer des statistiques, assurer le suivi des campagnes publicitaires et réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de confidentialité et de cookies et comment les gérer sur votre navigateur. Vous pouvez à tout instant modifier les paramètres de gestion de ces cookies.

Ok En savoir plus