Détail de la session

Retour à la liste

Composition corporelle et activité physique

COMMUNICATIONS AFFICHEES
Jeudi 29 novembre 2018 | 13:30 - 15:00 | Espace Posters - Niveau 2

Modérateur(s) : Najate EL MACHKOURI ACHAMRAH (Rouen), Ronan THIBAULT (Rennes)


  • P038 - La composition corporelle prédit la vitesse de course chez plus de 3000 coureurs à pied
    J. Mareschal*, F. Herrmann, C. Graf, V. Karsegard, N. Achamrah, M. Delsoglio, M. Schindler, C. Pichard, L. Genton (Genève, Suisse)

  • P039 - Altération du maintien de la masse musculaire et effets immuno-métaboliques induits par un traitement long avec un ligand activateur de PPARβ
    I. Mothe-Satney, V. Guidal, D. Lepousé, S. Le Garf, J. Murdaca, B. Sibille, J. Neels, A.-S. Rousseau* (Nice)

  • P040 - Cancer du sein métastatique et masse musculaire : rôle de l’activité physique dans la prévention de la sarcopénie et des toxicités
    L. Delrieu*, A. Martin, B. Fervers, M. Morelle, O. Febvey-Combes, O. Pérol, D. Freyssenet, P. Bachmann, O. Trédan, F. Pilleul, M. Touillaud, V. Pialoux (Lyon)

  • P041 - Effets du jeûne du ramadan sur le profil nutritionnel chez des footballeurs amateurs
    F. Chiha, H. Djemai*, P. Noirez, F. Desgorces, Y. Benkara (Paris)

  • P042 - Déficit énergétique induit par différentes modalités de pédalage en immersion : Etude Pilote
    L. Metz*, D. Thivel, P. Genin, A. Fillon, M. Duclos (Aubière)

  • P043 - L’activité physique et le comportement sédentaire chez une population représentative de la ville Casablanca, Maroc : étude GPAQ
    R. Msaad, K. Mohtadi, N. Benalioua, Y. Elkardi, R. Essadik, H. Lebrazi, A. Jafri, A. Derouiche, A. Kettani*, H. Taki, R. Saile* (Casablanca, Maroc)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Nous employons des cookies afin d’améliorer votre navigation, générer des statistiques, assurer le suivi des campagnes publicitaires et réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de confidentialité et de cookies et comment les gérer sur votre navigateur. Vous pouvez à tout instant modifier les paramètres de gestion de ces cookies.

Ok En savoir plus