Détail de la session

Retour à la liste

Session JFN / AFDN : Toxicologie alimentaire et nouveau regard sur les consommations

SESSION COMMUNE
Jeudi 29 novembre 2018 | 15:00 - 16:30 | Salle Thalie - Niveau 3

Modérateur(s) : Isabelle PARMENTIER (Lille), Christine BARTHELEMI (Nice)

Association Française des Diététiciens Nutritionnistes


  • Quels contaminants dans quels aliments ?
    Elisabeth VERDIER (Lyon)
  • Effets des résidus de pesticides dans l'alimentation
    Xavier COUMOUL (Paris)
  • Relargage des contaminants lipophiles
    Jacques DELARUE (Brest)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Nous employons des cookies afin d’améliorer votre navigation, générer des statistiques, assurer le suivi des campagnes publicitaires et réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de confidentialité et de cookies et comment les gérer sur votre navigateur. Vous pouvez à tout instant modifier les paramètres de gestion de ces cookies.

Ok En savoir plus