Détail de la session

Retour à la liste

Symposium INRA : Quelles pistes pour une alimentation durable

SESSION SATELLITE
Jeudi 29 novembre 2018 | 08:30 - 10:00 | Salle Euterpe - Niveau 3

Modérateur(s) : Jean DALLONGEVILLE (Lille)


  • Conception innovante pour des systèmes alimentaires durables
    Marie-Hélène JEUFFROY (Thiverval-Grignon)
  • Sources protéiques végétales et métabolisme protéique musculaire : une question de qualité
    Stéphane WALRAND (Clermont-Ferrand)
  • Impact des étiquetages apposés sur le devant des emballages sur la qualité nutritionnelle des achats alimentaires en supermarché : résultats d’une expérimentation randomisée à grande échelle en France
    Olivier ALLAIS (Ivry-sur-Seine)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Nous employons des cookies afin d’améliorer votre navigation, générer des statistiques, assurer le suivi des campagnes publicitaires et réseaux sociaux. En savoir plus sur notre politique de confidentialité et de cookies et comment les gérer sur votre navigateur. Vous pouvez à tout instant modifier les paramètres de gestion de ces cookies.

Ok En savoir plus