Résumés

Comme chaque année, un appel à communications est ouvert à tous les professionnels de la nutrition et de l'alimentation.
 
DATE LIMITE DE SOUMISSION : REPORTEE AU LUNDI 10 SEPTEMBRE, MINUIT
 
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Pour toute question, vous pouvez contacter le secrétariat à : scientifique@lesjfn.fr

THEMES

1. Alimentation durable - Alimentation animale et qualité des produits - Technologie alimentaire
2. Comportement alimentaire - Fonction cérébrale
3. Composition corporelle et activité physique
4. Dénutrition hospitalière - CLAN - Nutrition à domicile
5. Diabète
6. Gériatrie
7. Métabolisme des macro- et micronutriments
8. Nutrition en pathologie : cancer, insuffisance d’organes, réanimation, pathologies digestives…
9. Obésité
10. Pédiatrie et néonatologie
11. Pharmacie et dispositifs médicaux
12. Physiologie digestive
13. Santé publique
14. Sciences humaines et sociales
15. Sécurité sanitaire des aliments - Toxicologie

DISCIPLINES

1. Clinique
2. Epidémiologie
3. Expérimental / mécanismes cellulaires et moléculaires
 
 
 

 

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