Soumission de résumés et de vidéos


Comme chaque année, un appel à communications est ouvert à tous les professionnels de la nutrition et de l'alimentation.

  • Dates de soumission : du 06 mai au 3 septembre 2021, 23h59
  • Formats de présentation : orale, poster, vidéo
  • Relecture : évaluation anonyme par plusieurs relecteurs
  • Résultats : envoyés aux auteurs mi-octobre 2021 par email



Pour toute question, n’hésitez pas à contacter le secrétariat scientifique : scientifique@lesjfn.fr ou par téléphone au +33 (0)1 53 85 82 64

ABSTRACT

Merci de bien vouloir lire l’intégralité des instructions avant de débuter le processus de soumission disponibles en cliquant ici.

VIDEO

Merci de bien vouloir lire l’intégralité des instructions avant de débuter le processus de soumission disponibles en cliquant ici.

Vous pouvez soumettre votre vidéo didactique selon les conditions suivantes :

  • une vidéo d'une durée maximum de 7 minutes
  • le choix du thème de la vidéo est libre